***

Валы грохочут, смешиваясь, бьют
О землю, в брызгах, разлетаясь
В разряды волн спешу шагнуть,
И в приходящем бризе растворяюсь

Ну что, друг вольности морской,
Смотри, как жизнь меня мотает,
Как движется со мной прибой,
И с пеной белой убегает…


Рецензии