Меня манила нива золотая

Меня манила нива золотая,
Во ржи нескошенной, поля
Кружилась песня удалая,
И в солнечную даль звала
 
Ныряю в золото, в разрезе неба
В лазури яростной тону,      
Дыханье будущего хлеба,
Рукой в колосьях зачерпну   


Рецензии