Завтра... Набор бессмысленных фраз

Боль разрывает нам крылья,
Ночь развевает следы,
Утро покроет нас пылью.
Остывшей  сырой темноты.

Молитвенник бросив во пламя,
Утехам, предавшись иным,
Несущие веры нам знамя,
Сгорят по веленью руки.

Мы все разномастные мыши,
Под зонтиком стран и имен,
И мнения стали все тише,
Со старых мятежных времен.

Нас в клетки посадят навечно,
Создать, чтобы новый рассвет,
Человек, увы, не безупречный.
Без изъянов мятежников нет.

Мы все, безнадежной толпою,
Пойдем за кричащим во тьму.
Воспримем реальность игрою.
И слепо поверим ему.



02.04.2014


Рецензии