Не могу и не хочу!
В великолепии разгадки нет!
Зачахнуть так легко с маневра..
А к мудрости зашёл обет.
Молчанья.. Слова не услышишь!
Но для чего такой спектакль?
Шуршат везде же верных мыши!
Но мы в загвоздке!- Снимут скальп.
Не могу и не хочу!-поёт Мадонна..
В бальзаме этом вся страна.
Слепить бы Кремль нам из картона!
Долой!-сказать б! Оба на..
Гремел речами за горами,
Тушили печь у били там.
Под пнём не в шик, чуть замарались,
Как в доме-2 чудят всегда.
Свидетельство о публикации №114050209471