мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает,
Я стараюсь забыть,
Но ведь так не бывает,
И не может так быть.
Строки ветер уносит,
Песни-небо берет.
Если сердце не просит,
Значит кончен полет.
Я тебе улыбаюсь,
Но откроюсь ли я?
Я пока что спасаюсь
От прилива огня.
Снова жизнь проживаю,
И опять я в слезах.
О тебе вспоминаю,
Вижу лица в глазах.
Помню все я, что надо.
Важно не потерять.
Вспоминаю, и рада!
Как тебе передать?
Не страдала я даже,
Но лишь ты позвонил,
Оказалась в мирАже:
Сухость глаз погубил.
Но не ты виноват.
Понимаешь, сама я.
Знаю, был бы ты рад,
Меня забывая.
Простишь ты меня
За тот твой звонок?
Все забуду и я,
В раз спуская курок.


Рецензии
Проникновенно, чувственно и красиво!

Серафим Бадиков   03.10.2017 13:02     Заявить о нарушении