Чувствую-устал!..

 (из раннего ...)
      ...
Не осилить мне течений жизни
Чувствую-устал, не доплыву...
И напрасно,кто-то вспомнив,выйдет
Опоздав встречать на берегу...

Видно Рок Судьбы- всегда дороже
Ближе и понятливее Мы,
Если покидаем не тревожа
Этот Мир бездушной суеты!
  Унося с собой свои сомнения
  Правоту несказанных обид-
И тогда не прошенным прощением
Станет отшлифованный гранит.

Ну,а если разберутся строже
И без скидок взвесят жизнь твою-
Обретёшь под стонущей берёзой
В диких травах холм и тишину...
...

Не осилить мне страданий в жизни
Чувствую:устал в своём цвету-
Но надеясь,что однажды выйдет
Та,кого так ждал
              ...-ещё плыву...
...                С.В.
 


Рецензии