Скоро

Скоро мы увидимся с тобой.
Я уж не жду любви в твоих глазах,
Ведь предначертано судьбой -
Жить нам с тобой на разных полюсах.

Мы сами возвели мосты -
Те что соприкасаются так редко,
И с Клена старого листы,
Все устилаясь, делают разметку.

Не выходи за край!
Не нарушай покой владений.
Мои покои - май,
Счастливых, летних сновидений.

Твои покои - зимний сад.
Величественны стены - храм души.
Дракон сомнений охраняет клад -
Любви уничтожитель. Все круши!

Все поломаешь и сожжешь,
Но я построю заново - я знаю.
Меня к себе уже не ждешь,
Но руку я к тебе тяну - пылаю.

Уверен - будут встречи.
И я увидев тебя вновь,
Пойму что мне все легче,
Ведь легкость дарит нам Любовь.
 


Рецензии