Увы
Босыми душами!..
Падём безмолвно на полу
Листом иссушенным!..
Устроим тризну по душе,
Погрязшей в мерзости!..
Воспрять душе, увы, уже
Не хватит дерзости!..
Упрячем тело во шелка,
Украсим золотом!..
И будем брать из кошелька,
Покуда молоды!..
22.10.00.
Свидетельство о публикации №114050209412