Подумай

Ты не жене ведь клятву дал,
Ты клялся перед Богом.
Семью, бросая, не страдал,
А лишь уперся рогом.
В абсурд сводил весь разговор,
Себя предвосхищая,
Не видя детских глаз укор
И им судьбу ломая.
                17.08.2012.


Рецензии