***

Моя дорога дальняя.
Июнь.Билет.Мечта.
Твои картинки рваные,
А на картинках я.
Разбросаны по комнате
Бельё,слова и пыль.
А от меня в той комнате
И след  давно простыл.
Я уезжаю вечером.
Два дня мой дом-вагон.
И с ним оставлю в памяти
Пустующий перрон.
А время дальше ласково
Продолжит так шутить,
Другие судьбы наскоро
Мостами разводить.


Рецензии