Сен-Жермен в действии 2 книга Медитация Учителя 8ч

Галина! В твоём пространстве Свет! Свет! Свет!
На этот час читаете молитвы и очищаете пространство вы детей.
Сегодня всё читаете вы слитно и есть успех, и есть успех!
В телах эмоции и страха нет в помине и светятся они огнём.
Все чада божьи неделимы и Свет в тела и души их вошёл.
Про то, что Свет, никто ещё не знает.
Но свет, он изнутри и яркое свечение.
Друзья, которые курили, отходят,
Их сжигает внутреннее пламя.
И Богдан не знает, как и зачем
друзей своих он забывает
И дева, данная ему в подруги уводит от друзей его.
Внимание, внимание отвлекает
И всё с любовью открытой привлекает.
Не будет худа, будет только Свет.
И девушка, и парень, то от Света.
Любовь всегда была и есть.
И нечисть от любви сгорает,
Любовь ведь страх юдоли побеждает.
И открывает новый путь.

Через лета, через года, идёт Любовь к Руслану,
А пока, сопротивляясь, идёт душа Руслана в свет, стараясь.
И девушки, и други будут, когда он станет
Сам себе поводырём, помощником и другом.
Лишь сам, с молитвой матери и Гали
Заглянет он в счастливейшие дали.
Душа в нём теплится надеждой, верой
И будет он идти дорогой верной.


Рецензии