И ты по жизни будь добрей
И все же лучше тишина,
Побыть с собой наедине,
Быть может даже у окна
Тебе полезнее вдвойне.
Не нужно на судьбу роптать,
И даже глядя на грозу,
Не так уже воспринимать,
И придержать свою слезу.
Настанет день, настанет час,
С улыбкой вспомнишь о былом,
Все будет, и еще не раз,
А то, что было, будет сном.
И все ж не дай себя сломать,
Смотри на вещи веселей,
Ведь жизнь такая благодать,
И ты по жизни будь добрей.
Свидетельство о публикации №114050209364
И пусть говорят - не делай добра, не получишь зла - добро возвращается сторицей...
Удачи Вам и творческих успехов.
С уважением
Анатолий Мальгин 17.05.2014 22:16 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 17.05.2014 22:34 Заявить о нарушении