***
Достану тортик, вырублю снова будильник.
В школу собрался, опухший стою.
Вроде не сплю уж, а вроде и сплю.
Утром вставать - это адская штука.
Зря я вчера провозился с ноутбуком.
Видео, музыка, чаты, соц.сети -
Нынче без этого дети - не дети.
Вот повезло нам с датой рожденья.
Вместо бигмаков любили варенье.
Дрались за школой, мирились мы вскоре.
Время ушло...Испарилось то море.
Свидетельство о публикации №114050209361
Татьяна Архангельская 2 05.05.2014 23:02 Заявить о нарушении