Питер и его пригороды
И удручила меня
Ветхость всего, дорогая цена
Домиков старых, как дым.
Там, среди пьяниц кончается жизнь!
В Питере люди не пьют!
Если отъехать - часа через два -
Бедность окутает вдруг.
В той же прогрессии - больше добра,
больше участливых лиц.
Вот и решай - что важней для тебя -
Жалость иль холод столиц.
Свидетельство о публикации №114050209341