Рубаи Я сегодня в мечте о любви

       "Я сегодня в мечте о любви"

Фатима, мне приснился твой профиль и стан.
Твой чарующий лик мне, как нежный тюльпан!
Для чего же такую Всевышний тебя сотворил?
Я сегодня в мечте о любви и забил про Коран.


Рецензии