Остановитесь люди!
Перед которой меж собой вы братья.
Еще всего лишь шаг и темнота,
Возьмет в себя предсмертные проклятья.
Еще слова весомы и просты
И близость душ завещана до гроба,
А зелень, наступившей вдруг, весны
Сердца смиряет, где таится злоба.
Но грянет день вне Бога, страха вне
И жажда мести, вырастет стократно.
Ликует враг, толкая вас к войне.
И смерть, подняв косу, воскликнет: «Жатва!»
Так в землю меч! Как древний легион!
Ведь перемирье и вождям угодно!
«Извечный спор славян» не разрешен.
Пора решать! Пора! Еще не поздно.
Свидетельство о публикации №114050209327