Ожерелье Чувств моей Звезды!
...
Озаряя Ночь в лучах своих
Прилетела и горит Звезда:
Над окошком свесившись Твоим
Ждёт свиданья,милая Моя!
Припев:
Загадай заветную мечту
Чтоб она с звездою озарилась
Попроси зависшую Звезду
Чтоб она с Тобой заговорила
Милая! Далёкая моя!
Над Твоим окошком чувства свесив
До Зари горит моя Звезда
Ожерелье Чувств своих развесив.
Припев:
Попроси заветную Звезду
Чтоб она любви секрет открыла
И лаская светлую мечту
В чувствах налетевших озарила
Посмотри: в небесной синеве
Ожерельем Звёзд пылает Вечер
В нём-Звезда,что светит лишь Тебе
И ласкает нежно Твои плечи
Припев:
Загадай заветную Мечту
Чтоб Душа как птица встрепенулась
Попроси парящую Звезду
Чтоб Она в лучах любви вернулась.
Озаряя Ночь лучом своим
Полетела к милому Звезда...
Загадала:"Будешь ты- моим!
И Звездой живой отныне-Я!"
Милая! Далёкая моя!
Над Твоим окошком чувства свесив
До Зари горит Любви Звезда
Ожерелье Чувств двоих-развесив!
Припев:
Загадай Заветную Мечту
Чтоб Она сияньем Озарилась.
Попроси любимого Звезду
Чтоб она Тебе секрет открыла.
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114050209311