Не обвиняю

    
Я ни в чём тебя не обвиняю.
Обвиненья - слабости удел.
Лишь в ночной тиши стихи слагаю
о любви, которой нет предела.

В чём винить тебя? Что ты другой
отдал сердце, на любовь ответил,
а меня ты просто не заметил
средь толпы безликой городской.

Видно так задумано  судьбою
мне любовь дарить тебе в стихах.
Гладить и ласкать тебя строфою,
обнимать с надеждой на устах.

Я ни в чём тебя не обвиняю.
Принимаю жизнь такой, как есть.
Очень жаль, что я тебя теряю,
лишь хватило б сил всё это снесть.


1994г.


Рецензии