Ты, всё же есть!
Завесу, от земли и к небу,
Везёт меня, наперекор всему,
Туда, где я сегодня ещё не был.
Где не оставил ещё след,
На старом, лужистом асфальте.
Но и тебя, там тоже нет,
Ты, где - нибудь на Мальте...
И море, пусть не океан,
Бушует прямо под ногами.
И кожа нежная, сосков,
Изнежена наверное,ветрами...
А может пьёшь алтайский мёд?
Вдыхая аромат полей.
Ни где - то там,не за границей,
А здесь, на Родине своей.
А может, ты, совсем не там.
А в кабинете, на работе.
И в документах, ох бедлам,
И голова, в сплошной заботе.
Но, хорошо,
Ты всё же есть!
Красива и умна!
И это всё, совсем не лесть,
А правда, про тебя...
Свидетельство о публикации №114050209307