Стихия

Сотрётся  в  памяти  моей  печаль,
Теряет  страх  и  смысл  ночная  вьюга…
И  я,  как  прежде,  нынче    невзначай,
Хочу  увидеть  милого  мне  друга.
И  на  дворе  сегодня   месяц  май…
Я  нежно  прошепчу  ему  на  ухо -
         Любимый  милый  мой,  ты  не  скучай…
         Навек  твоя - я  верная  подруга!


Рецензии