Вот секунда- и восприятие совершенно иное,
Не похожее, не подвластное другому времени,
И в груди что-то невероятно доброе и большое,
Никак не нуждающееся, опять же в нашем времени.
Где-то там за горизонтом-наша правда, наши искренние мысли,
Где-то там, совсем далеком, неизведанном мирке,
Но а ты в похмельном бреде, приближаясь - сотни, мили,
говоришь - авось простили? , может выпадет и мне?
Снова спрашивать у Бога? почему? зачем и как?
Может быть и недотрога, может быть совсем дурак?
Может я не то созданье, что предательски ножом?
Может для меня скитанье, мой уют а может дом?
Может вихрем, снегопадом мне промчаться налегке?
Может мне о земень камнем , обрашающи во мгле?
Мало просто поразмыслить, мало просто все принять
надо сердцем ясно мыслить,
Надо всем , всему прощать
Надо главное и сразу,
надо в омут с головой,
надо с омута в ухабы,
Чтобы белый и большой.
Надо меньше в деле мыслей,
Надо меньше в деле чувств,
Надо делать все и с песней.
Без апатии и буйств.
Завтра снова все сначало- повторяешь каждый раз,
Ну когда же будем мало, просто обещаний фраз?
Свидетельство о публикации №114050209226