Никчемное
От мыслей никчемных по сути,
От чувств, что ночами долбят
Душевные стены и будят,
И снова не спишь до утра,
Волнуясь о завтрашней встрече.
Бежать! Если б знала куда...
Побег, как и время не лечит.
К чему эти строки, скажи,
Когда в них и мы — миражи?
Свидетельство о публикации №114050200921
хорошо, Лейла!
Glory 03.05.2014 21:06 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой,
Лейла
Лейла Бегим 04.05.2014 01:56 Заявить о нарушении