Киеву

Киев, разве забыл ты стон Бабьего Яра?
Чем же так мил тебе стал сатанинский Ярош?
Крест православный разбит*, поругана вера.
Спрут черных свастик и бит - ада химера

Скалится злобно, взглянешь - мутится разум.
Ты местом лобным стал, и летит зараза
Коршуном смерти, а не простою птицей -
Днепр одолев, послана  крови напиться.

Там за Днепром - в барвинках - майское поле,
Там еще знают, что есть волюшка-воля.
Русь породил, Русь и убьешь, проданный Киев,
Правду меняя на ложь?..  Дни растакие!..

С кем ты теперь? Вышиты черным печали
На рушниках - матери сына отдали
С ценной наградой - снайперской киевской пулей.
Мечется Рада - в страхе - не всех согнули.

Спи, добрый Киев, мечтай о еэсовском рае,
Пусть убивают Восток, пусть Юг убивают
Те, кого выкормил ты на безумном майдане.
Или опомнись, пока слишком поздно не станет.



02.05. 2014

*Вандалы разбили статую благословляющего город св. кн. Владимира в Киеве.

Ну,вот и «ответка» - кара вас настигла! Получите!
10.10.2022г.

 

 


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.