Люба - счастья свет!
Эх! Привет тебе, привет!
Ах! Как ты душой тепла, -
Аж склоняется ветла!
Не идешь – плывешь краса!
Снова со мной чудеса!
Кто же, кто же мил тебе!
Ах! Приди скорей ко мне!
А улыбочка крадка,
Сердца песенка крепка!
Слышу, слышу голосок,
Слышу сердца говорок!
Снова, снова ты со мной!
Ангел, ангел я – с тобой!
Загляни-ка мне в глаза,
Поцелуй меня в «гюрза»!
Обними меня, краса –
Летим снова в небеса!
Люба, поцелуй меня –
Счастьем одарю тебя!
Вот целуемся с красой, –
С Любой! – c Любой молодой!
- Как же ты красива, Люба,
Люба – ты любовь моя!
Счастлив, счастлив я с тобой!
И хочу жить лишь с тобой!
Всё, - себя отдам тебе,
А за то - отдайся мне!
Свидетельство о публикации №114050209115