Баррикады

Баррикады, живая пора
кинули все средства...
в правде правит дыра,
истинам нет места...

Строят баррикады города,
несут в себе тревогу,
люди не желают никогда,
потерять своей свободы...

Тянется нацистов след
за кровавой бойней,
им плевать на всех,
они трусы фабрики отстоя...

Баррикады, берега любви,
грани тонких граней,
люди, борются, как могли
за жизни и свои желанья...
 


Рецензии