ЛЕНА

В Чебоксары я пошел –  милую свою нашел!
Ай-яй, Леночка, – Краса! Снова со мной - Чудеса!
Снова радость на душе – снова песня от души!

Не идет она – плывет – как лебёдушка плывет!
Ай-яй, ее чудный стан, а лицо ее красно!
Ай-яй, снова к ней стремлюсь – снова с нею обнимусь!

В лицо – розонька она! И душой она красна!
Подбородок – лепесток – носик ее как пушок!
Ай-яй, карие глаза! Её веки – бирюза!

Снова вижу губочки – словно леса ягодки!
Снова с ней соприкоснусь! – В небеса я поднимусь!
Снова – снова в небесах с нею вот уж растворюсь!

Эх! Ласточки – голосок! Как воркует! - Голубок!
А как взглянет на меня – очарует же меня!
Ой! Как любит! – Ой, как любит и целует же меня!

Как прекрасен белый свет! Как чудесен ее цвет!
Лена! Розонька моя! Ой! Ой!! Ой!!! – любимая!
Счастлив! Счастлив я с тобой! - Я с красою чудненькой!


Рецензии