Оно
Ты всегда приходишь так ненадолго, что становится страшно…
Вдруг ты не придешь никогда…вычеркнув меня из своих адресов.
Навсегда. И мурашки жгут тело. И комок в горле вызывает кашель.
Нет, ты не можешь меня забыть, вспомни как было хорошо
В те прекрасные вечера со звездами…или пьяными друзьями,
Какими-то мимолетными мгновениями, очень крошечными
Непонятными, спонтанными. И от этого такими прекрасно-яркими.
Ты постоянно приходила в разных одеждах, глупая модница,
Твои наряды слепили глаза и не давали уснуть. Будоражили
Мое сознание приятными картинками. Счастливого лица
Того …или той…кто со мной занимался твоей кражей…
Свидетельство о публикации №114050209073