Свадебное поздравление Анечке

Аня, Анечка, Анек!
  Золотой морской конек.
    Аня за море пошла
      Аня денюжку нашла.
         Берегитесь, тараканы,
           Длинноусые мужланы! 
             Всех вас оптом щас куплю, не помилую!
               Тараканы набежали,
                Все стаканы выпивали,
                Повалились под кровать - 
                Не умеют выпивать.
Ане это все не мило.
  Открывая банку пива, 
     Аня думает с тоской:
        Измельчал как род мужской!
          Я красива и умна,
             Не зануда, не жадна,
                Я пластична, истерична,
                Сексуально динамична,
                Ни одна моя конечность 
                Целлюлитом не больна!
  Где же, где же вы дантесы, 
     Черноглазые повесы?
         Где вы, где вы дартаньяны, 
             Сладкозвучные смутьяны?
                Где же вы, наполеоны,
                Где маркизы, фон-бароны?
                Де Лаферы, Дю Саблоны
                Из Квебека иль Сорбонны.
                Мне сгодятся даже клоны, 
                Лишь бы духом был - мужик!
    Но молчит её мобила,
       Словно кляпом рот забила.
            И фортуна отвернула 
                От Анька свой светлый лик.
 
    Вот беда-то, о Создатель!
          Но, не бзди, мой друг, читатель.
                Через тернии к победе
                Мчится Анна-суперстар!
                Чу! Вдали нарисовался,   
                И далече показался
                Тот, кто нам в мечтах мечтался:
                Провзаправдашний гусар!
 
       На гнедом коне гарцует,
           Водку пивом не шлифует.
                И в постели не пасует - 
                С камасутрою знаком.
                - Где, - кричит - тут царь-девица?!
                Я на ней хочу жениться!
                С ней мечтаю породниться!
                А зовусь я - Дю Саблон!

           То-то рада вся Канада,
              И Лас-Вегас  и Невада,
                От Донецка до Багдада
                Слышен был бокалов звон.
                Мы Анёчка поздравляли,
                Нас, хотя, завидки брали.
                Счастья, радости желали,
                И, тостуя, выпивали
                Кто баррель, а кто галлон.
            

             Не грусти, Анек, напрасно.
                Сорок - это не ужасно.               
                Все ошибки видишь ясно,
                Их исправить - время есть.
                Лишь люби, и будь любима,
                И пускай проходят мимо               
                И болезни, и печали,
                Зависть, горе, ложь и лесть.


Рецензии