Открытая тайна
Рождается белоснежная нежность? Цветущий сад, посмотри...
Убранство невесты и шлейф благовоний, масла и красок пыльца..
Скажи, как рождается в мире нежность и бесконечная красота?
Открытая тайна... Великая мудрость.... //передавая из уст в уста...
Свидетельство о публикации №114050209061