Монстр
Какая б нечисть ни таилась там,
Хвостом по комнатам расшвыривая хлам,
Тьма внутри тебя всегда страшней.
Не бойся монстров в шк`афе платяном.
Ведь как бы они жутко ни стонали
И сколько бы голов ни оторвали,
Страшнее те, кого целуешь перед сном.
Не бойся, милая, шкафы твои пусты.
Не бойся, детка, ведь твой главный монстр- ты.
Свидетельство о публикации №114050209055