Вернулся...

Каждой строчкой
зазубрина на стволе...
Каждой точкой,
иглою пронзённый миг.
И уже стрОчит пульс,
ускоряя бег...
И болит
слева что-то...
А я - то думал -
его там  нет.
Замёрзшее - прошлым...
Пустоты выев
во серых подтёках,
играя со смертью...
Его я -
воем гари вывел,
когда луна
висела
постная...
Протяжный след
на снегу талом..
Алеет замёрзшим,
что сахар блеском.
Сегодня - мой спутник
куда-то вывел...
И ласково ель погладила...
Классно!!!

02.05.2014 Анна Ртищева
 


Рецензии