А осень в лицо мне дышала
Но я не хотела понять,
Зачем мне её полушалок,
Который всё хочется снять?
Уж кудри не льются струёю,
Не трогают линии плеч.
Как хочется быть молодою,
Его мне вернуть и сберечь.
Я узел стянувши покрепче,
Ношу с позолотою шаль.
Осеннее кружево лечит
Прилипшую к жизни печаль.
Теперь мы с тобой неразлучны.
О, осень моя! Голос твой
Пока ещё мной не изучен,
Хоть рядом шагаем с тобой.09.01.13
Свидетельство о публикации №114050208977