Первый май! Первый вздох весенний!

Первый май! Первый вздох весенний!
Настоящий, без приключений!
И безумие наслаждений!
Но и толика подозрений.

Первый май! Солнце светит ярче!
И теплее! Долой ветровки!
Иногда только дождик плачет,
Знать дырявые упаковки.

Первый май! Улыбнитесь, люди!
Расцветает, как жизнь вернулась!
И счастливым пусть каждый будет!
Ведь природа нам улыбнулась!


Рецензии