Купи себе дозу новой любви
Без трещин, только с теплом доброты, что вылечить сможет
И вытащить с самого темного мрака.
Возьми, там на полке купюры, ты можешь без сдачи.
Чтоб в венах твоих снова кровь разнесла кислород.
Сходи до ларька и возьми себе долю удачи.
В твоих начинаньях – это самый сладостный сорт.
Вдыхай, чтоб поглубже, чтобы до дрожи,
Чтоб сердце стучало, пытаясь сбежать,
И чтобы мурашки по розовой коже
Весь мир заставляли тебя подождать.
Заставит привыкнуть, забыть, то что было
И врежется в память, оставив там след.
И сделает так, чтобы сердце твое впредь не ныло,
Избавит тебя от множества бед.
Купи себе дозу новой любви, по венам пусти и забудь о плохом.
Он теперь навсегда твой единственный принц,
Прожигающий вены полусладким вином.
Свидетельство о публикации №114050208958