***

Ты рядом. Близко так, совсем.
Но сердцем мне не дотянуться.
Пробило на часах вновь семь,
Но не могу я вновь проснуться.

И не прогнать тоску совсем.
И каждый час, минуты время
Вновь отвлекаю себя всем,
Забыв тебя хоть на мгновенье.

Чтобы не ждать звонков и слов,
Не ждать того, что будет дальше.
Не ждать. Ведь вижу столько снов
И столько ж слышала я фальши.


Рецензии