Муза

Я может быть в нее влюблен....
Вот так... понятно. ..ярко...просто. ...
я может быть в нее влюбен....
И глупо ждать от музы поста....
 
Она не любит рвать цветов....
Она сидит во тьме ночами....
Глядит в бездушный монитор...
И километры между нами....

И ... зерна кофе....Как мне жить?
Случилось в жизни так влюбиться...
Как Гамлет мыслю быть не быть....
и в голове одно-не спиться....


Рецензии