Одиночеством только мы схожи

Как  хочу  я  в  толпе  затеряться,
Чтоб  о  прошлом  не  биться  мне  птицей
И  глазами  тебя  не  касаться.
А  веревочка?– Сколько  ж  ей  виться?..

И  хожу  пред  тобой  невидимкой...
Иль  живу  я  в  другом  измерении?
Я  одна  из  твоих  картинок,
Тусовал  ты  нас  всех  во  времени.

Становлюсь, как  в  мороз  ледяною.
Но  всё  жду: есть  он, где-то  хороший.
А  тебя  я, конечно, не  стою…
Одиночеством  только  мы  схожи.


Рецензии