Обнимай, целуй меня...

         " Как усыпительно- жить,
           Как целоваться- бессонно..."
              Б.Пастернак.


Обнимай, целуй меня, как раньше,
Я всегда так этого хочу!
Если в чувствах нету фальши,-
Ласки не бывает через чур.

Ласки не бывает через чур,
Даже, если сгораем до тла.
Мы, как  бабочки ,
        летим под абажур
В поисках любви и тепла.

Не ласковая жизнь- на убыль,
В глазах печали- не испить...
Целуй же, целуй меня в губы,
Чтоб глазами могла говорить!

  02.05.2014 г.


Рецензии
Вот это да! Романтика и страсть,а ещё говорят, что возраст... Ерунда! Мы ещё хоть куда,да?

Фехтовальщик   02.05.2014 07:27     Заявить о нарушении
Весна! Что поделаешь! Сашуль, спасибо за внимание! Обнимаю,Инна

Инна Гаврилова   02.05.2014 10:46   Заявить о нарушении