Я трепета души своей боюсь
Чтоб не спугнуть тебя,
Как птицу с ветки.
Смешаю ночь, тоску и грусть,
Отведаю напиток этот редкий.
Одна я здесь, а там в небытии,
Среди красот планеты энной
Когда – нибудь смогу тебя найти,
Как откровение Вселенной.
Свидетельство о публикации №114050208846