завещаю
как будто от этого жизнь зависит,
как будто в судьбе, как чулок, тесной,
я вновь без тебя не найду смысла...
Мне хочется не торопить вихрей,
дождей, и луны, и весны страстной,
а песни на ухо шептать тихо,
такие земные, такие разные.
Ты мне не пиши, я боюсь верить
в созвучие страхов и слёз тайных,
вот только опять тишину грею,
свою обречённость тебе завещая...
Свидетельство о публикации №114050208833