Паттерны
Мне больно, плохо, мне невыносимо.
Я испаряюсь, будто Хиросима.
С тобой творится это же, наверно.
Никто не будет праздновать победу,
Когда весь свет до камешка разрушен,
Мне шаткий мост над пропастью не нужен.
Хотя ты ждёшь – я больше не приеду.
Не разглядеть цветов за сетью трещин –
Не вынесла обид жестоких чаша.
На до и после жизнь разбилась наша,
Не верю в мир, который был обещан.
Я больше не могу – я рвусь на части,
Снесло с петель безумные качели.
Хотела – в небе, а жила в ущелье,
Была любовь – не получилось счастья.
Свидетельство о публикации №114050208828