Отец Урюпиной

Отец Урюпиной--был низок:
Не вышел ростом и лицом.
Зато--с Авдеевой был близок--
И стал со временем--отцом...
Отец Урюпиной--был гадок:
И напивался в драбадан;
и сладких--не любил помадок-
и не дарил ея мадам!
Отец Урюпиной--был мерзок,
Был низким--и плохим отцом
С Авдеевой--был пьян и дерзок,
И не носил конфекты в дом!
Не покупал тортов по пьяни,
работать тоже не желал;
зато--для беспробудной рвани
стакан граненый добывал!
Отец Урюпиной--не шарил:
Отец Урюпиной--шакалил...
И был со временем--таков:
Любви он не желал плодов!


Рецензии