Связь
Шепот, листок, шипенье
Ждет, восток, вышел
Палец к губам, гудок
Плывет, поле, парус
Волна, росток, рожь
Капля, луна, туманом
Через туман ночь
Темечко, луч, тучи
Связь, пустота, закон
Просто, тепло, вечно
Ты это я, он это он
Свидетельство о публикации №114050208819