Откровение
Душа не знала, разметать, где крылья.
Как, будто, жизнь закончена живьём
И белым поросла ковыльем.
Тогда тебе я стала не нужна.
Ты гнал меня, как будто, к эшафоту.
Другая у тебя была забота;
Ты думал: «Женщина – не та!»
И снова скорчилась судьба,
Себе дорогу выбирая,
Споткнувшись, словно запятая,
На фразе: «Женщина - не та»!
Свидетельство о публикации №114050208801