Я стою у ресторана
Поговорке вопреки -
Замуж мне еще не поздно,
Помогите, мужики!
Четырех десятков мало
Бесконвойных, шалых лет,
Мне понять, что опоздала,
Что тепла на сердце нет.
Что не встретился мне любый,
Что друзья ушли в угар,
Что абортов злые зубы
Материнства сгрызли дар.
И давно понятно стало,
Что ничья уже рука
Не подсунет одеяло
Под замерзшие бока.
Я стою у ресторана.
Поговорке вопреки -
Сдохнуть мне уже не рано...
Помогите, мужики...
Свидетельство о публикации №114050208793