Весеннее солнце

Весеннее солнце
Лучами играет,
Сквозь ветви берёз
Свою землю ласкает,

Зелёным ковром
Покрывает её -
Так нежно приветствует
Царство своё.

           02.05.2014г
           Фото из интернета


Рецензии