Две строки. Снег в начале мая

         Две строки...
         Снег в начале мая...
         Хохотушки...


Ощущая холод
и
выглядывая в окно,
представляешь себе жару июльского утра...

... а за окном падает снег
большими снежными хлопьями,
которые кружат и кружат свой вальс
в белоснежно-ватных
и пушистых нарядах...



Куртка, шарфик и шапочка ...
в этом наряде я настоящая лапочка... )))


30 апреля - 2 мая 2014 года, 01:53.

* фото автора


Рецензии