Вы знаете в душе застыла грязь..

Вы знаете в душе застыла грязь..
Очистить ее надо постараться..
Событий сонмище теперь сменила вязь,
С веселием пришла пора расстаться.
Всему конец приходит - все логично,
И жизнь уходит тоже по чуть чуть.
Увы ее нельзя прожить вторично,
Ошибок прошлого теперь не повернуть..
Себя не мучь подумай про другое -
Всегда дружок найдется смысл жить!
Люби себя как самое святое,
Но и других не прекращай любить.
Ты оглянись вокруг, ведь мир прекрасен!
Тиши ночной счастливая печаль,
Свет фонарей по берегу канала,
Тумана серого стелящаяся хмарь.


Рецензии