Моя судьба

Я опять же по тонкому льду
Продвигаюсь вперёд к новой цели.
Неуверенно, тихо бреду.
Снова страсти меня одолели.
Вдалеке - только горечь моя.
Ну, а цель, как обычно, безлика.
И кому помешала тут я?
Проклинают. Но что мне - все крики?
Мне всю жизнь тут соседи вредят
И знакомые, странной считая.
Существую на свете такая
Я от самого первого дня,
Всем мешая. Родителям -жить,
И знакомым. Мне радости мало.
Вон, над крышей мой ворон кружит.
Но ему я пока не досталась.
           10-4-2014


Рецензии