Кто
Кто, равнодушно-радушно, мне наливал вино?
Кто познакомил с дождями, с небом, ветрами?
И кто научил - до рассвета смотреть в окно?
Кто касался души? Кто был классически мимо?
Кто, вопреки всем законам, бил точно в меня?
И кто стал для меня - тем, что не-разделимо?
Кто нужнее был солнца? Кто горячей был огня?
И кто мне помогал, мешая - в столбы и кюветы?
Кто мир разбивал, его возрождая - тысячи раз?
Кто же прОклял меня на собственные не-ответы?
И кто в мыслях моих - каждый миг, каждый час?
Кто сжёг моё сердце, собой заслонив мне свет?
Кто того не хотел, а судьба захотела, как быть?
Всё тот же, конечно. Других и не будет и - нет.
Его имя на левой руке. Я не смогла разлюбить.
Свидетельство о публикации №114050200869